Verlängerung

Hauptbereich

Sind Sie in Besitz eines ablaufenden Zertifikats?

Wählen Sie nachfolgend Ihr Produkt aus und erneuern Sie Ihren Schutz mit wenigen Klicks.

Hinweis für MPKI-Kunden: Sie können Ihr Zertifikat bequem über das Managed PKI Web Interface neu bestellen oder Ihre Managed PKI Applikation übernimmt diese Aufgabe automatisch für Sie.

E-Mail-Verschlüsselung

Bestellen Sie E-Mail ID Silver (DV) für 3 Jahre und bezahlen Sie nur noch CHF 23.- pro Jahr!

E-Mail ID Silver (DV)

SSL-Zertifikate

Möchten Sie eine einzelne Domain schützen (Single-Domain) oder auch die zugehörigen Subdomains (Wildcard). Benötigen Sie Schutz für eine unbeschränkte Anzahl Domains (Multi-Domain)?

Single-Domain SSL

Wildcard SSL

Multi-Domain SSL

SSL | Single-Domain

Die folgenden Produkte schützen jeweils eine einzelne Domain. Sie haben die Wahl zwischen: Domain Validation (DV), Organisation Validation (OV) oder Extended Validation (EV). Erfahren Sie mehr über die Validierungsstufen unten auf dieser Seite.

SSL Silver Single-Domain (DV)

SSL Gold Single-Domain (OV)

SSL Gold Single-Domain (EV)

SSL | Wildcard

Die folgenden Produkte schützen jeweils eine einzelne Domain sowie eine beliebige Anzahl Subdomains. Sie haben die Wahl zwischen Domain Validation (DV), Organisation Validation (OV) oder Extended Validation (EV). Erfahren Sie mehr über die Validierungsstufen unten auf dieser Seite.

SSL Silver Wildcard (DV)

SSL Gold Wildcard (OV)

SSL | Multi-Domain

Die folgenden Produkte schützen jeweils beliebig viele Domains sowie eine beliebige Anzahl Subdomains. Sie haben die Wahl zwischen Organisations-Validierung (OV) und erweiterter Validierung (EV). Erfahren Sie mehr über die Validierungsstufen unten auf dieser Seite.

SSL Gold Multi-Domain (OV)

SSL Gold Multi-Domain (EV)