Prolongation

Hauptbereich

Etes-vous en possession d’un certificat arrivé à expiration?

Sélectionnez ci-dessous votre produit et renouvelez votre protection en quelques clics.

Remarque pour les clients MPKI: vous pouvez repasser facilement commande pour votre certificat sur l’interface web Managed PKI ou laisser votre application Managed PKI s’en charger automatiquement pour vous.

Cryptage d’e-mails

Si vous commandez E-mail ID Silver (DV) sur 3 ans, vous ne payez plus que CHF 23.– par an.

E-Mail ID Silver (DV)

Certificats SSL

Souhaitez-vous protéger un domaine unique (Single Domain) ou également les sous-domaines correspondants (Wildcard)? Avez-vous besoin de protéger un nombre illimité de domaines (Multi Domain)?

Single-Domain SSL

Wildcard SSL

Multi-Domain SSL

SSL | Single-Domain

Les produits suivants protègent un domaine unique à chaque fois. Vous avez le choix entre: Domain Validation (DV), Organisation Validation (OV) ou Extended Validation (EV). Pour en savoir plus sur les échelons de validation, consultez cette page.

SSL Silver Single-Domain (DV)

SSL Gold Single-Domain (OV)

SSL Gold Single-Domain (EV)

SSL | Wildcard

Les produits suivants protègent un domaine unique ainsi qu’un nombre quelconque de sous-domaines à chaque fois. Vous avez le choix entre: Domain Validation (DV), Organisation Validation (OV) ou Extended Validation (EV). Pour en savoir plus sur les échelons de validation, consultez cette page.

SSL Silver Wildcard (DV)

SSL Gold Wildcard (OV)

SSL | Multi-Domain

Les produits suivants protègent un nombre quelconque de domaines ainsi qu’un nombre quelconque de sous-domaines à chaque fois. Vous avez le choix entre: Organisation Validation (OV) et Extended Validation (EV). Pour en savoir plus sur les échelons de validation, consultez cette page.

SSL Gold Multi-Domain (OV)

SSL Gold Multi-Domain (EV)