Systemstatus | SwissSign

19.10.2021

CA-Aktualisierung vom 17. Oktober 2021 erfolgreich durchgeführt

Die neuen SwissSign CAs für SSL-/TLS- sowie für E-Mail-/SMIME-Zertifikate wurden wie angekündigt am 17. Oktober aktiviert und sind jetzt in Betrieb. Bitte beachten Sie dabei die neue CA-Hierarchie.

Sollten Sie seitdem noch keine neuen Zertifikate angefordert haben, empfehlen wir dringend, die neuen CA-Zertifikats-Ketten auf Ihren Servern, Zertifikats-Management-Systemen und E-Mail-Gateways installieren. Damit wird ein reibungsloser Übergang gewährleistet, sollte dies nicht zeitnah durchgeführt werden, sind Fehlfunktionen nicht ausgeschlossen.

Nähere Angaben diesbezüglich und die Download-URLs für die CA-Zertifikate finden Sie auch hier:

https://www.swisssign.com/support/ca-prod/new-roots-2021.html

Ihr SwissSign-Team