19.10.2021

Mise à jour des CAs du 17 octobre 2021 effectuée avec succès.

Les nouvelles CAs de SwissSign pour les certificats SSL/TLS et pour les certificats e-mail/SMIME ont été activées comme annoncé le 17 octobre et sont maintenant opérationnelles. Veuillez noter la nouvelle hiérarchie des CA.

Si vous n'avez pas sollicité de nouveaux certificats depuis lors, nous vous recommandons vivement d'installer les nouvelles chaînes de certificats CA sur vos serveurs, vos systèmes de gestion des certificats et vos passerelles de messagerie. Si cela n'est pas fait rapidement, des dysfonctionnements ne sont pas à exclure.

Vous trouvez de plus amples détails à ce sujet et les liens de téléchargement des certificats de CA ici :

https://www.swisssign.com/fr/support/ca-prod/new-roots-2021.html