Access MPKI

Hauptbereich

Obwohl ich bereits eine SwissID mit hohem Vertraueniveau habe, kann ich mich nicht zum ersten Mal auf meiner MPKI anmelden. Was muss ich tun?

Wenn Sie sich als MPKI Operator nicht an Ihrer MPKI anmelden können, kann dies daran liegen, dass die letzte Überprüfung Ihrer Identität mehr als ein Jahr zurückliegt und daher eine erneute Identifizierung erforderlich ist. Bitte beachten Sie, dass Sie kein neues SwissID-Konto erstellen müssen und direkt auf der SwissID App mit der Identifikation starten können.

Ich kann plötzlich nicht mehr auf die MPKI als RA Operator zugreifen – was muss ich tun?

Wenn Sie sich als MPKI Operator plötzlich nicht mehr auf Ihrer MPKI einloggen können, kann das damit zusammenhängen, dass die letzte Überprüfung Ihrer Identität bereits vor mehr als einem Jahr stattgefunden hat und deshalb eine Re-Identifikation notwendig ist. Bitte beachten Sie, dass Sie kein neues SwissID Konto anlegen müssen und direkt auf der SwissID App mit der Identifikation starten können.