Kompatibilität | SwissSign

Hauptbereich

Kompatibilität: Verbreitung der SwissSign Rootzertifikate

Damit Ihre Kunden und Partner die von SwissSign ausgestellten Zertifikate verifizieren und diesen vertrauen können, müssen Browser und Betriebssysteme das sogenannte Rootzertifikat der SwissSign CA installiert haben. Die SwissSign Rootzertifikate sind in 99% aller gängigen Betriebssysteme, Browser und Mobilgeräten hinterlegt.

Mit der Verwendung von SwissSign Zertifikaten ist somit keine manuelle Installation der Rootzertifikate notwendig.