Compatibilité | SwissSign

Section générale

Compatibilité: Diffusion des certificats racines SwissSign

Pour que vos clients et partenaires puissent vérifier les certificats émis par SwissSign et leur faire confiance, les navigateurs et les systèmes d'exploitation doivent avoir installé le certificat racine de SwissSign.

Les certificats racine de SwissSign sont déposés dans 99% des systèmes d'exploitation, navigateurs et appareils mobiles courants.

Avec l'utilisation des certificats SwissSign, il n'est donc pas nécessaire d'installer manuellement les certificats racines.