Login MPKI

Section générale

Bien que j'aie déjà créé une SwissID, je ne peux pas me connecter à ma MPKI. Que dois-je faire?

Pour accéder à votre MPKI, votre SwissID doit être élevée à un niveau de confiance supérieur. Pour savoir comment procéder, cliquez ici, qui vous aidera à vérifier votre identité étape par étape.

Il est en outre important qu'en tant qu'opérateur MPKI, vous utilisiez toujours l'adresse e-mail qui a été enregistrée dans la commande MPKI dans la section "Opérateurs RA".