Identité vérifiée

Section générale

Identité vérifiée pour une sécurité maximale

Pour accéder à votre MKPI SwissSign, vous avez besoin en tant qu’opérateur RA d’une identité SwissID vérifiée émise par SwissSign. Pour créer une identité vérifiée, suivez simplement les étapes ci-dessous ou téléchargez notre guide étape par étape. Le processus ne prend que quelques minutes.

3. Pour le selfie vidéo, tenez votre téléphone portable devant vous de manière à ce que la caméra puisse saisir l’ensemble de votre visage.

1. Téléchargez la SwissID App

La vérification d’identité s’effectue très facilement sur votre smartphone via la SwissID App, que vous pouvez télécharger gratuitement sur le Google Play Store ou sur l’App Store

• Code QR menant à l’application dans l'Apple Store.

AppStore

• Code QR menant à l’application sur Google Play.

PlayStore

2. Créez votre compte SwissID personnel

Créez votre compte SwissID personnel danssur l’application. Veillez à renseigner dans votre compte SwissID l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour commander votreune MPKI chez nous. De plus, l’authentification à deux facteurs doit être activée dans la SwissID App pour des raisons de sécurité.

3. Procédez à la vérification d’identité en ligne via la SwissID App

Préparez votre passeport ou votre carte d’identité et cliquez sur le bouton «Vérification d’identité (ID)» pour démarrer le processus d’identification dans l’application. Suivez ensuite les instructions.

Dès que votre identité aura été vérifiée, vous pourrez vous connecter à votre MPKI SwissSign grâce à votre SwissID.

Guide étape par étape

Nous avons également regroupé pour vous les trois étapes décrites ci-dessus dans un guide détaillé étape par étape.

Télécharger le guide

Vous avez des questions?

Vous avez des questions sur la vérification de votre identité? Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Nous contacter