01.12.2021

Nouveau certificat d'horodatage et hiérarchie CA

Que faut-il faire ?

Si vous obtenez et vérifiez l'horodatage au moyen du logiciel Adobe, le nouveau certificat est accepté via l'AATL en raison de sa fiabilité et aucune adaptation ne doit être effectuée.

Si vous utilisez un autre logiciel pour obtenir ou vérifier des horodatages, il est recommandé de configurer la nouvelle hiérarchie de CA dans le logiciel afin de garantir une transition sans problème. A cet effet, vous trouverez ci-dessous les liens pour obtenir les nouveaux certificats CA :