30.11.2017

Décembre et février: Les certificats SSL de moins de 3 ans ne seront plus vendus et délivrés.

A partir du 22 décembre 2017, SwissSign cessera la vente des certificats SSL de 3 ans dans la boutique en ligne. Il s'agit des SSL Gold 3 ans, SSL Gold Multidomaine, SSL Gold Wildcard, SSL Silver Wildcard et SSL Silver. Les bons de certificat pour les certificats de 3 ans achetés jusqu' à cette date doivent être échangés dans la boutique en ligne au plus tard le 15 février 2018. Les bons échangés après cette date donneront automatiquement lieu à la délivrance d'un certificat de 2 ans. Aucun remboursement n'est prévu.

Veuillez noter que la délivrance de certificats de 3 ans n'est possible que jusqu'au 28 février 2018. C'est pourquoi nous vous prions de soumettre votre demande de certificat complète au plus tard le 15 février 2018. Après cette date, les codes de licence des certificats de 3 ans ne peuvent être échangés que pour les certificats avec une validité de 2 ans. Un remboursement ne sera pas prévu.

Nous tenons à souligner que dans le forum CA Browser Forum, des durées plus courtes et plus courtes de certificats sont discutées. Nous recommandons des solutions d'auto-enregistrement en combinaison avec un Managed PKI de nos partenaires pour vos besoins. Notre service commercial se fera un plaisir de vous conseiller: [email protected] .