18.04.2017

Élimination des certificats SSL de 3 ans

Selon la décision par le CA Browser Forum, les certificats SSL avec une validité de trois ans peut ne plus être délivrée à partir du 1er mars 2018. Tous les clients sont donc tenus de racheter leurs codes déjà acquis pour SSL Silver (y compris le Wildcard) et SSL Gold (y compris Wildcard and Multi-Domain) sur la plate-forme swisssign.net d'ici le 28 février 2018 au plus tard. Les clients qui échangent leurs codes de 3 ans achetés après le 1er mars 2018 recevront automatiquement des certificats avec une validité de deux ans seulement. Un remboursement n'est pas fourni.

À partir du 1er janvier 2018, les certificats SSL avec une validité de trois ans ne seront plus offerts dans le magasin. Le rachat des codes jusqu'au 28 février 2018 est indiqué sur la page Web du magasin.

Au cours de la période de janvier à fin février 2018, les possibilités de demande pour les certificats SSL des clients PKI gérés seront également adoptées pour une période de validité de deux ans.