24.06.2021

Adaptation de l'interface utilisateur de swisssign.net

Le processus de délivrance des certificats SSL/TLS sera encore plus simple à l'avenir. Désormais, lors de l'émission d'un certificat SSL/TLS via l'interface utilisateur, le certificat peut être téléchargé directement après avoir confirmé l'émission du certificat. La sélection séparée du bouton "Issue" (en anglais, respectivement "Ausstellen" en allemand) n'est plus nécessaire à partir de ce moment.

Vous pouvez également trouver des instructions détaillées sur notre site web.