21.02.2018

Installation de la nouvelle version du logiciel CA le 17 mars 2018 de 8 h à 20 h

Nous souhaitons attirer votre attention sur les travaux de maintenance qui seront effectués entre 8h et 20h le samedi 17 mars 2018 (version 4.11).

Nous essayons à maintenir les limites aussi minimales que possible. Néanmoins, tous les services ne seront pas entièrement disponibles. Voici un bref aperçu:

La gestion des certificats (génération, administration), l'interface distante d’ICP géré (CMC) et l'interface Web d’ICP géré, la révocation en ligne ainsi que la boutique en ligne swisssign.com ne sont malheureusement pas disponibles pendant la fenêtre de maintenance.