15.11.2017

Empêcher l'accès à swisssign.net/cgi-bin/authority/crl le 13 janvier 2018

L'accès à ce lien sera interdit le 13 janvier 2018.

Comme nous l'avons déjà indiqué, le déploiement de la version de logiciel du 13.1.2018 empêchera l'accès à swisssign.net/cgi-bin/autority/crl. Cette interface n'est pas documentée et certains clients l'ont utilisée pour des raisons historiques. Veuillez-vous assurer que votre application n'utilise pas ce lien pour effectuer le contrôle de validation du certificat, mais le lien dans le certificat lui-même:

crl.swisssign.net/<keyid>