Verkürzte Laufzeit für SSL-/TLS-Zertifikate

ab dem 01.09.2020

Hauptbereich

SSL-/TLS-Laufzeitänderung

Wichtige Änderung bei der Gültigkeitsdauer von SSL-/TLS-Zertifikaten ab 01.09.2020

Die Laufzeit von SSL-/TLS-Zertifikaten, welche nach dem 1. September 2020 ausgestellt werden, darf neu maximal ein Jahr betragen.

Für SwissSign-Zertifikate bedeutet dies folgendes:

• Ab 20. August 2020 können nur noch SSL-/TLS-Zertifikate mit einjähriger Laufzeit bestellt werden.

• Vor dem 1. September 2020 ausgestellte zweijährige SSL-Zertifikate behalten ihre Gültigkeit.

Was ändert sich konkret für Sie?

Haben Sie noch kein SSL-Zertifikat?

Bestellen Sie noch heute Ihr SSL-Zertifikat mit 20% Rabatt und geniessen Sie noch die volle Gültigkeit von bis zu 24 Monaten.

Lösen Sie den Gutschein-Code SALE20 bei der Bestellung (nach Ihrer Anmeldung) ein.

Schutz für Subdomains

SSL Silver Wildcard

✓ Domain-Validation
✓ SSL Silver Verschlüsselung für unbegrenzte Anzahl Subdomains
✓ Schutz für Subdomains

SSL Gold Wildcard

✓ Organization-Validation
✓ SSL Gold Verschlüsselung für unbegrenzte Anzahl Subdomains
✓ Schutz für Subdomains

Schutz für einzelne oder mehrere Domains

SSL Gold

✓ Organization-Validation
✓ Das hochwertige SSL Zertifikat für Ihre Firma
✓ Schutz für einzelne oder mehrere Domains

SSL Gold EV

✓ Extended-Validation
✓ Das Extended Validation SSL Zertifikat der höchsten Vertrauens- und Sicherheitsstufe
✓ Schutz für einzelne oder mehrere Domains

Schweizer SSL zu einem Hammerpreis!

SSL Silver

✓ Domain-Validation
✓ Der preiswerte Grundschutz für eine verschlüsselte Kommunikation mit Geräten und Webseiten

Verlängerung

Sie sind im Besitz eines SwissSign Zertifikates, das demnächst abläuft?

In Zertifikaten ist das Ablaufdatum immer «fest eingebrannt». Das heisst, dass Ihr Zertifikat nicht verlängert werden kann.