4.3. Configuration d’interface CMC pour SX-MailCrypt

Un MPKI SwissSign a été mis en place pour vous, qui délivre des certificats SwissSign via la Mailgateway SX-MailCrypt.

Pour cela, SX-MailCrypt communique avec l’autorité de certification SwissSign via l’interface CMC.

Cela permet l’obtention automatisée de certificats pour la signature et le cryptage d’e-mails.

Pour configurer le MPKI, le fournisseur de certificats externe Signtrust doit être configuré dans l’appliance SX-MailCrypt sous le menu «CA».

1. Dans l’interface de configuration, cliquez sur le bouton «Save»
2. Cliquez sur le bouton «Signtrust connector...» pour modifier les paramètres d’intégration de Signtrust MPKI.
3. Si vous n’avez pas encore configuré de CA Connector, sélectionnez un CA Connector Signtrust et enregistrez ce paramètre.
4. Vous pouvez maintenant configurer le CA Connector sélectionné précédemment.

Vous avez le choix entre les certificats Silver light ou les certificats Standard.
Aucune autre saisie n’est nécessaire pour utiliser les certificats Silver light.

Vous obtenez toutes les données nécessaires à la configuration auprès de S-Trust.

Nous vous fournissons les attributs suivants pour l’appliance SX-MailCrypt dans l’e-mail initial:

• Static subject part: /CN=Secure Mail: Secure E-Mail: SX-MailCrypt Certificate / O = Nom d’organisation / C = Abréviation du pays

• Account name: Nom du compte

• Product name: Nom d’organisation-Type de produit-Produit exact

Veuillez noter qu’après la réception initiale du MPKI, aucun domaine n’est encore activé.

Vous trouverez ci-dessous le guide pour la saisie gratuite des domaines:

Les noms exacts de votre:

• Organisation

• Abréviation du pays

• Nom du compte

• Vous trouverez les noms des produits dans notre e-mail initial, qui contient également les informations concernant votre compte Managed PKI et le certificat d’accès.